В каждой стране свои рецепты сладостей. Даже если это соседние страны, все равно найдутся национальные отличия и предпочтения. Причем иногда отличия могут быть кардинальными, как в примере с салатом Оливье, принявшем у нас форму мелко порезанной смеси ингредиентов, которые во французском варианте подавались практически целиком.
Поэтому, если вы предпочитаете те или иные вариации в одном и том же блюде, особенно это касается тортов, то постарайтесь внимательно посмотреть в каталоге Вилингстор соответствующую информацию. Так, французы предпочитают пропитывать коржи с использованием спиртных напитков, в то время как австрийцы предпочитают избегать спиртного. Какой вариант вас устроит, решать вам. А, может быть, вы попробуете оба?
Такие, казалось бы, незначительные вставки культурных различий могут очень хорошо разнообразить ваш стол. Читайте об этом подробнее в Вилингсторе, кулинарном сайте, где информация дается значительно шире, чем на подавляющем большинстве кулинарных или псевдокулинарных сайтов. Здесь очень хорошо просматривается заинтересованное отношение к кулинарии...
Комментариев нет:
Отправить комментарий